翻译要失业了?TOPPERS E1“本领”升级,新增日语、韩语翻译功能

2018-08-18 15:24:53 人气:

 TOPPERS E1是A股上市公司博信股份(股票代码600083.SH)在今年2月发布的一款智能耳机产品,其凭借高音质、长续航、精致外观、舒适防水、极速连接、高性价比,以及独具的杀手锏“即时语音翻译”功能,俘获了众多用户的芳心。

 
近日,TOPPERS智能耳机E1新增加日语和韩语翻译功能,可正式支持中、英、日、韩四种语言即时互译。用户可在App Store或者TOPPERS官网下载最新版App,感受多国语言互译带来的便捷与神奇。
 
四国语言即时互译,完美解决交流障碍
 
生活中需要用到外语的时候越来越多,但不是每个人的外语都可以达到正常交流水平,请一位随身翻译对于很多人来说也不太现实,那就只能和老外“鸡同鸭讲”尬聊吗? TOPPERS智能耳机E1完美解决了这个问题,让你拥有一个即时翻译“贴身助手”,有效改善在异国语言环境的交流障碍。

分享给小伙伴们:

更多文章

相关文章


大连市中山区人民路9号大连国际酒店公务层8楼 0411-82811720
中山校 · 黑石礁校 · 开发区校 · 旅顺校